Viral  

Weird Genius Bubar Kalau Gue Keluar

Semujer.com – Gerald Liu resmi mundur dari Weird Genius per 21 Oktober 2023. Kabar tersebut malah memunculkan komentar warganet yang berpendapat apabila Reza Arap-lah yang seharusnya mundur dari Weird Genius.

“Harusnya Arap yang keluar,” komentar akun @wilbertpeda***. “Harusnya Arap yang keluar. Si Arap kalau perform cuma joget-joget doang,” sindir akun @buahza***.

Weird Genius [dokumentasi pribadi]

Komentar-komentar tersebut rupanya dibaca Reza Arap yang lantas menanggapinya melalui Instagram Story. Reza Arap bertanya balik pada warganet, apakah akan menyaksikan penampilan Weird Genius apabila dirinya mundur.

“Tanya balik aja. Kalau gue keluar, mereka bakal nonton WG?” tanya Reza Arap melalui Instagram Story pada Rabu (25/10/2023).

Reza Arap mengaku tak keberatan keluar dari Weird Genius dengan “syarat” di atas. Namun mantan suami Wendy Walters ini juga memastikan apabila Weird Genius akan bubar tanpa kehadirannya.

Reza Arap. [Instagram]
Reza Arap. [Instagram]

“Kalau iya gue keluar. Tapi WG sudah pasti bubar,” ucap juri “Indonesia’s Got Talent” itu yakin.

Bukan hanya desakan dirinya keluar menggantikan Gerald Liu, Reza Arap dan Eka Gustiwana juga menerima komentar body shaming. Pria kelahiran 15 Oktober 1987 tersebut mengaku tak masalah, asal bukan teman-temannya yang diolok warganet.

“Harusnya si kodok yang keluar. Itu Eka enggak bakal keluar udah jadi babunya kodok,” kata akun @1pratiw***.

“Lu rendahin gue enggak apa-apa. Jangan lu sentuh temen gue pake ngatain babu. Itu elu. Ambilin gua ae es,” imbuh Reza Arap. 

Kontributor : Neressa Prahastiwi

Sumber: www.suara.com