Viral  

Tiap Bulan Venna Melinda Rutin Isi Pulsa dan Bayar Pinjaman Online Ferry Irawan

Semujer.com – Hotman Paris membongkar kelakuan minus Ferry Irawan sebagai suami Venna Melinda. Dari penjelasan itu pula menjelaskan mengapa Venna begitu ntotot untuk bercerai.

Sebab, selama ini keperluan Ferry Irawan yang berhubungan dengan uang, Venna Melinda yang menanggungnya. Bahkan, ia sampai membayari utang sang suami.

Hal itu diungkap Hotman Paris dalam tayangan Rumpi Trans TV yang dipandu Feni Rose, Selasa (17/1/2023).

“Lu bayangin enggak, dia (Venna) punya suami, tapi kalau suaminya keluar rumah dia harus kasih uang grab Rp150 ribu (rupiah),” kata Hotman Paris.

Baca Juga:
Ulah Aneh Ferry Irawan Terungkap, Diduga Bikin Venna Melinda Sakit Asam Lambung hingga Tak Nafsu Layani di Ranjang

Tak cuma minta uang untuk transportasi atau ojek online, Ferry Irawan juga kerap minta pulsa. Tiap bulan pulsa Ferry Irawan diisi Rp250 ribu.

Transformasi Ferry Irawan (Instagram/@ferryirawanreal)

“Terus kalau beli pulsa dikasih Rp250 ribu sebulan, gimana coba?” kata Hotman Paris mempertenayakan.

“Sampai uang pulsa pun Mbak Venna yang bayarin,” ucap Hotman tak habis pikir.

Hotman Paris juga membahas soal utang Ferry di sebuah aplikasi belanja online. Ia menyebut pinjaman online Ferry Irawan juga rutin dibayar Venna Melinda. 

“Terus harus bayar utangnya dia ke Shopee, si Venna harus bayar Rp5 juta tiap bulan. Coba gimana kalau suami kau begitu coba,” tanya Hotman kepada Feni Rose.

Baca Juga:
Jadi Korban KDRT, Ibu Venna Melinda Tidak Rela Jika Anaknya Rujuk dengan Ferry Irawan: Tidak Boleh, Harus Pisah!

Sebagai informasi, Venna Melinda berencana menggugat cerai Ferry Irawan usai diduga melakukan KDRT di sebuah hotel di Kediri, Jawa Timur. Saat ini, Ferry Irawan telah berstatus tersangka dan ditahan di Polda Jatim.Sumber: www.suara.com