Viral  

Tak Cukup dengan Dito Mahendra, Nikita Mirzani Berharap Nindy Ayunda Ikut Dibui

Semujer.com – Penangkapan Dito Mahendra oleh Bareskrim Polri terkait kasus kepemilikan senjata api ilegal disambut bahagia Nikita Mirzani. Seperti diketahui Nikita dan Dito sudah cukup lama berseteru. 

Lewat Instagram, Nkita Mirzani unggah bidik layar media online yang memuat berita berjudul ‘Bareskrim Polri Tangkap Dito Mahendra!’.

Di caption, Nikita Mirzani bersyukur pada Tuhan atas ditangkapnya Dito Mahendra. Dia pun mengisyaratkan kekasih Dito, Nindy Ayunda, segera menyusul. 

“Saya cuma mau bilang makasih Ya Allah. Diam-diam tapi pasti. Ke Pluto makan ikan teri, akhirnya Sito masuk bui. Nindy sebentar lagi,” tulis Nikita Mirzani.

Baca Juga:Lagi-Lagi Nikita Mirzani Ditinggal Orang Terdekat, Netizen: Allah sedang Menegurnya

Pada kalimat akhir, Nikita Mirzani memuji kinerja Bareskrim Polri. 

Dito Mahendra. [ANTARA/Fianda Sjofjan Rassat]

Unggahan Nikita Mirzani itu membuat warganet turut berbahagia untuk Nikita Mirzani.

“Akhirnya setelah sekian purnama,” kata @amelina***.

“Congrats nyai, ikut senang,” imbuh @vicky***.

“Congrats kak Niki, akhirnya kan setelah sekian lama,” sambug @cassie***.

Baca Juga:Pakai Baju Ketat Warna Kulit Sambil Joget Seksi, Dewi Perssik Kena Sentil: Gak Ingat Almarhum Ayah?

sebagaimana diketahui, Nikita Mirzani dan Dito Mahendra sudah lama berseteru. Dito adalah orang yang menjebloskan janda tiga anak itu ke penjara atas kasus pencemaran nama baik. Karena penahanan itu Nikita akhirnya punya dendam mendalam pada musuhnya itu hingga saat ini.

Beberapa waktu kemudian Dito Mahendra terlibat kasus dugaan kepemilikan senjata api (senpi) hingga menjadi buronan polisi. Terbaru, Direktorat Tindak Pidana Umum (Dittipidum) Bareskrim Polri akhirnya menangkap Dito Mahendra, tersangka kasus kepemilikan senjata api (senpi) ilegalSumber: www.suara.com