Viral  

Selamat! Alika Islamadina Melahirkan Bayi Perempuan, Namanya Zulu

Semujer.com – Kabar bahagia datang dari Alika Islamadina. Keponakan Alya Rohali tersebut mengumumkan kelahiran anak pertamanya.

Melalui unggahan Instagram, Alika Islamadina menyampaikan bahwa dirinya telah melahirkan anak pertama buah cintanya dengan Raja Siregar.

“Alhamdulillah. Kata-kata tidak dapat menggambarkan betapa kami mencintaimu, bayi perempuanku, Zulu),” tulis Alika dalam bahasa Inggris di unggahannya, Kamis (27/10/2022).

Bersama ucapan syukurnya, Alika Islamadina memperlihatkan tangan mungil si kecil. Dari caption yang ditulis, nama bayi Alika adalah Zulu.

Baca Juga:
Potret Baby Bump Alika Islamadina, Tetap Langsing dan Fashionable

“My princess. I love you,” komentar sang suami, Raja Siregar.

Potret Baby Bump Alika Islamadina (Instagram/alikaislamadina)

Penyanyi 28 tahun itu tidak mengungkap informasi tentang bayinya secara rinci. Namun banyak akun centang biru yang memberinya ucapan selamat dan tak sabar untuk segera bertemu baby Zulu.

“Congratulations sissss! Welcome to the club Alika,” tulis Dea Rizkita Ghanisatria.

“OMG MAHTINNNN!! Congratulations!! Cannot wait to meet baby Zulu,” sahut Maria Rahajeng.

“Congratsssss Mommy Alika!!!! Hellooo baby Zulu,” ujar Caroline Robianto Kosasih.

Baca Juga:
Alika Islamadina Ungkap Tiga Tips Padu Padan Dalam Memilih Busana

Alika Islamadina dan Raja Siregar menikah pada 27 Juni 2021. Keduanya berpacaran selama satu tahun sebelum mantap melangkah ke pelaminan.

Kehadiran baby Zulu di tahun pertama pernikahan mereka tentunya menjadi anugerah yang sangat disyukuri oleh pasangan ini. Selamat atas kelahiran anak pertamanya!

Kontributor : Chusnul ChotimahSumber: www.suara.com