Viral  

Sederhana Tapi Bermakna, Terungkap Isi Souvenir Pernikahan Adiba Khanza dan Egy Maulana Vikri

Semujer.com – Suasana bahagia tengah melingkupi keluarga mendiang Uje dan Umi Pipik. Salah satu putri mereka, Adiba Khanza baru saja memasuki kehidupan yang baru.

Adiba Khanza resmi menikah dan diperistri oleh Egy Maulana Vikri. Acara pernikahan keduanya berjalan lancar pada Minggu (10/12/2023) kemarin.

Prosesi akad berjalan dengan khidmat dengan Abidzar Al Ghifari berperan sebagai wali menggantikan mendiang Uje. Sementara prosesi resepsi diadakan setelahnya dengan dihadiri oleh para sahabat dari kedua belah pihak.

Untuk prosesi akad, baik Adiba Khanza maupun Egy Maulana Vikri mengenakan baju adat bernuansa putih. Sementara untuk prosesi resepsi, pasangan ini mengenakan outfit modern bernuansa hitam dan putih.

Adiba Khanza tampil menawan dengan mengenakan dress yang dirancang oleh Ivan Gunawan. Sementara Egy memakai suit dari rancangan Jonathan Wongso.

Selain soal penampilan dari pengantin ini, souvenir pernikahan mereka juga terkuak ke publik. Souvenir tersebut dibongkar oleh pengguna TikTok yang diduga diundang ke acara tersebut.

“Unboxing souvenir pernikahan Adiba dan Egy, anak Umi Pipik,” bunyi keterangan yang ada dalam videonya, dilansir pada Senin (11/12/2023).

Jika dilihat dari luar, tampak kesederhaan dari kemasan souvenir tersebut. Adiba dan Egy memilih kemasan kotak bernuansa emerald dipadukan dengan pita cream.

Pada bagian luar, terlihat tulisan nama Adiba dan Egy yang didesain indah. Ketika dibuka, ternyata ada dua barang yang dijadikan sebagai souvenir.

Pertama, ada sebuah barang yang fungsional dan bisa dikenakan langsung oleh para tamu undangan. Barang tersebut adalah parfum dengan botol berwarna hitam.

Potret pernikahan Adiba Khanza dan Egy Maulana Vikri [Instagram/@adibaegy_moments]

Meski begitu, tidak diketahui secara detail apa nama merek dari parfum tersebut. Menariknya, pada kemasan parfumnya, tertulis not for sale yang menandakan eksklusivitas dari produknya.

Parfum yang diberikan itu memiliki isi sebanyak 50 ml. Kemasan hitamnya yang classy dipadukan dengan penutup botol berwarna emas yang lebih mewah.

Selain parfum, ada barang lainnya di bagian bawah. Souvenir kedua tersebut adalah sebuah gelas kaca berwarna putih dengan desain sederhana.

Gelas tersebut berukuran sedang dan bisa menjadi koleksi di rumah. Meski begitu, tidak diketahui merek dari gelas yang dijadikan souvenir tersebut.

Buntut dari tidak diketahui merek dari kedua souvenir tersebut, belum diketahui pula perkiraan biaya yang dikeluarkan oleh Egy Maulana Vikri dan Adiba Khanza.

Sumber: www.suara.com