Viral  

Rebecca Klopper Ulang Tahun, Fuji Kasih Ucapan Selamat: Tetap Waras Ya

Semujer.com – Rebecca Klopper tengah merayakan ulang tahun ke-22. Di momen bahagia ini, Fujianti Utami alias Fuji turut memberikan ucapan selamat.

Dalam doanya, Fuji meminta Rebecca Klopper agar tetap sehat, bukan hanya fisik tapi juga jiwanya. Hal ini terlihat dalam Instagram Story mantan pacar Thariq Halilintar tersebut.

“Selamat ulang tahun untuk perempuan paling kuat yang pernah gue kenal. Tetap waras ya Becky,” kata Fuji di unggahannya pada Selasa (21/11/2023).

Selain doa, Fuji juga mengunggah foto kebersamaannya dengan Rebecca Klopper di pantai. Potret itu memperlihatkan pacar Fadly Faisal tersenyum ke arah kamera.

Selang beberapa jam, Rebecca Klopper membalas ucapan Fuji dengan sejumlah stiker tangan berbentuk cinta.

Ucapan selamat ulang tahun juga diberikan kakak Fuji, Fadly Faisal. Aktor sekaligus model ini menuliskan komentar di postingan Rebecca Klopper.

“Happy birthday Bec,” tulis Fadly Faisal.

Sayangnya tidak seperti Fuji, ucapan selamat ulang tahun Fadly Faisal tidak mendapat respons dari Rebecca Klopper. Padahal hubungan keduanya tetap berlanjut meski bintang film Catatan Si Boy ini tersandung kasus video syur.

Fadly Faisal bahkan mengantarkan Rebecca Klopper bertemu dengan penyebar video syur di pengadilan. Bukti dukungan lain juga hadir saat ia hadir di premiere film Catatan si Boy.

Sumber: www.suara.com