Viral  

Random Banget! Cerita Kocak Kiki eks CJR Putusin Cewek Gara-Gara Split di Depan Lift

Semujer.com – Teuku Ryzki alias Kiki eks CJR berbagi cerita saat menjalin hubungan dengan mantan pacarnya. Dia bilang saat itu memilih putusin sang kekasih gara-gara sikapnya yang random.

Pengakuan Kiki ini terungkap saat menjadi bintang tamu Tonight Show baru-baru ini.

“Gue pernah mutusin gara-gara dia terlalu random,” katanya mengawali.

Kiki mengatakan kalau sang mantan saat itu merupakan anak cheerleaders. Tapi, tingkah lakunya malah di luar nalar.

“Jadi dia anak cheers. Dia semangat banget nih dalam setiap hubungan yang lagi gue jalanin. Cuma dia tiba-tiba split depan gue, di location yang tidak seharusnya split,” tutur Kiki.

Lelaki berusia 25 tahun ini menyebut sang mantan melakukan split di depan lift.

“Di depan mata gue. Kan mau masuk lift, dia split,” ungkapnya.

Kiki pribadi tidak masalah dengan tingkah sang mantan yang suka split. Hanya saja dia tidak habis pikir, cewek tersebut melakukannya di depan umum.

Kiki Eks CJR di kawasan Gunawarman, Jakarta Selatan, Selasa (31/10/2023). [Semujer.com/Tiara]

“Mungkin dia mau unjuk kebolehannya, kita mah nggak apa-apa, cuma pas dia split, itu lift kebuka. Jadi delapan orang, sembilan orang ngelihatin,” jelas Kiki.

Bukan cuma split, Kiki juga menerangkan kalau mantannya itu kecanduan gerakan TikTok.

“Mungkin gara-gara dia umurnya jauh, dia TikTok banget, gue nggak apa-apa sebenernya. Cuma kalau setiap saat dia begini (joget-joget TikTok), gue males yah,” ucapnya.

Atas dasar itulah, Kiki mantap menyudahi jalinan asmaranya dengan perempuan tersebut.

“Akhirnya gue ngomong, kita nggak cocok nih,” pungkas Kiki.



Sumber: www.suara.com