Viral  

Pulang Umrah, Aaliyah Massaid Diwanti-wanti Tak Ikuti BCL Copot Hijab

Semujer.com – Selama berangkat hingga menunaikan ibadah umrah di Tanah Suci, Aaliyah Massaid diketahui jarang berbagi kondisi terkini lewat media sosial hingga waktu istirahat tiba.

Dari unggahan yang beredar, Aaliyah Massaid tampak mengutarakan isi hatinya tidak update di sosial media saat perjalanan ke Tanah Suci.

Dalam kesempatan itu, adik Zahwa Massaid tersebut tampil dalam balutan hijab segi empat berwarna abu-abu dan baju gamis hitam.

“Hai Instagram baby, dari aku yang nggak mau upload story,” ucap Aaliyah Massaid.

Kendati demikian, kekasih Thariq Halilintar itu memutuskan untuk update karena ingin bertegur sapa dengan para penggemar

“Apa kabar babylucious di luar sana? Semoga baik-baik aja, ya,” sambung Aaliyah Massaid.

Pada kesempatan itu, anak sambung Angelina Sondakh tersebut mengaku kurang tidur lantaran aktivitas yang terbilang cukup padat.

“Kita baru tidur 5 jam, setelah gak tidur 24 jam,” ujar Aaliyah Massaid.

Cuplikan unggahan video Aaliyah Massaid update sedang di Tanah Suci ini viral di TikTok dengan atensi sebanyak 533 ribu jumlah tayangan.

“Karena mager up di IG sendiri,” tulis akun TikTok @aaliyah.massaid, ditilik pada Rabu (17/1/2024).

Perihal itu, sejumlah netizen turut memberikan respons dan komentar beragam. Sebagian netizen tampak menyoroti penampilan Aaliyah Massaid dalam balutan busana hijab. 

Aaliyah Massaid. (Dok. Instagram/aaliyahMassaid)

“Kok kelihatan dewasa banget ya,” tulis seorang netizen.

“Cantik banget pakai hijab segi empat,” kata yang lain. 

Sementara itu, sebagian netizen lainnya mewanti-wanti Aaliyah Massaid agar tak melepas hijab layaknya Bunga Citra Lestari atau BCL sepulangnya ke Indonesia.

“Pulang umrah jangan lepas lagi hijabnya ya,” sambung seorang netizen.

“Hijabnya jangan dilepas lagi kayak BCL,” kata netizen lainnya.

Sumber: www.suara.com