Viral  

Pengacara Lesti Kejora Bicara soal Kiky Saputri yang Kabarnya Akan Dipolisikan

Semujer.com – Kuasa hukum Lesti Kejora, Sandy Arifin buka suara soal kasus roasting Kiky Saputri. Sandy menegaskan tidak akan ada langkah hukum terhadap komika 29 tahun tersebut.

“Enggak ada laporan, enggak ada laporan sama sekali,” ujar Sandy Arifin, saat mendampingi Dewi Perssik di Mapolres Metro Jakarta Selatan, Rabu (9/11/2022).

Kiky Saputri [Semujer.com/Oke Atmaja]

Sebagai pengacara, Sandy Arifin hanya mengikuti arahan Lesti Kejora sebagai klien. Hingga kini, tak ada permintaan dari istri Rizky Billar itu untuk mempolisikan Kiky Saputri.

“Kan bilamana klien kami meminta kuasa hukum untuk melaporkan orang itu, saya sebagai profesional pasti akan menjalankan,” tutur Sandy Arifin.

Baca Juga:
Masa Bodo Ancaman Fans Lesti, Kiky Saputri Bahagia Fitting Baju Pengantin

“Kalau pun mereka bilang cukup disampaikan secara terbuka atau lisan, ya cukup. Kalau tidak melaporkan, ya enggak kami laporkan,” imbuh Sandy Arifin melanjutkan.

Selain itu, Sandy Arifin juga meminta semua pihak untuk tidak lagi menyinggung isu KDRT Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Perjalanan Cinta Lesti Kejora dan Rizky Billar (Instagram/@rizkybillar)
Perjalanan Cinta Lesti Kejora dan Rizky Billar (Instagram/@rizkybillar)

“Maksud saya, tolong lah. Dede Lesti sama Billar sudah baik-baik,” ucap Sandy Arifin.

Sebagaimana diketahui, aksi Kiky Saputri mengangkat isu pencabutan laporan KDRT yang dilakukan Lesti Kejora sebagai materi roasting mendapat protes dari penggemar Lesti Kejora dan Rizky Billar yang disebut Leslar Lovers.

Lagi-lagi, mereka yang menjadikan KDRT sebagai lelucon dianggap tidak punya empati pada korban. Kiky Saputri yang akan segera menikah bahkan sampai didoakan mendapat karma atas candaan tersebut.

Baca Juga:
Terancam Dipolisikan Gegara Guyon ‘Cabut Laporan’, Kiky Saputri Asyik Fitting Baju PengantinSumber: www.suara.com