Viral  

Patenkan Nama, Thariq Halilintar Diam-Diam Bakal Maju Jadi Caleg DPR RI

Semujer.com – Thariq Halilintar diam-diam berencana mencalonkan diri sebagai anggota legislatif DPR Republik Indonesia. Hal itu diketahui usai beredar kabar bahwa Tharid mendatangi Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Kamis (20/7/2023).

Humas PN Jakarta Selatan, Djuyamto, membenarkan bahwa adik Atta Halilintar itu memang datang ke kantor pengadilan.

“Ada perkara permohonan yang diajukan oleh Muhammad Thariq Attamimi atau Thariq Halilintar,” ungkap Djuyumanto, mengutip Intens Investigasi pada Kamis (20/7/2023).

Thariq Halilintar meminta pengadilan menetapkan bahwa nama aslinya, Muhammad Thariq Attamimi, dengan nama panggungnya sekarang adalah milik orang yang sama.

Baca Juga:Chat Mesum Virgoun Akan Dijadikan Bukti Inara Rusli untuk Dapat Hak Asuh Anak

“Supaya orang tidak salah mengartikan bahwa itu dua orang yang berbeda,” katanya menyambung.

Salah satu alasan mantan kekasih selebgram Fujianti Utami itu ingin pengadilan menetapkan namanya karena akan mengajukan diri sebagai calon DPR.

“Nah, dalil permohonan berikutnya alasannya apa? Adalah karena untuk kepentingan persyaratan untuk mengajukan pencalonan sebagai calon legislatif DPR RI,” imbuhnya.

Agenda sidang pertama yang digelar hari ini adalah memeriksa bukti yang diajukan oleh pria 24 tahun itu. Sementara sidang selanjutnya akan dilaksanakan pada 27 Juli 2023 mendatang bila tidak ada penundaan.

Baca Juga:Della Puspita Mesra Rayakan Ultah Suami usai Ngaku Diancam, Sudah Baikan?

Sumber: www.suara.com