Viral  

Nikita Mirzani Mantap Putuskan Hubungan dengan Lolly: Kita Sekeluarga Sudah Mengikhlaskan

Semujer.com – Nikita Mirzani kembali menyatakan bahwa ia dan anak sulungnya, Laura Meizani alias Lolly yang kini menetap di London sudah putus hubungan. Ibu tiga anak itu mengaku sudah diblokir komunikasinya oleh Lolly sejak beberapa bulan lalu.

“Nggak ada hubungan sama sekali, saya kan diblok. Nggak ada (komunikasi),” kata Nikita Mirzani saat ditemui di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jumat (8/9/2023).

Artis 37 tahun itu mengaku sudah merelakan Lolly. Nikita Mirzani dengan ikhlas melepas Lolly untuk hidup sendiri dan tak terikat hubungan keluarga dengan dirinya.

“Saya sebagai orangtua sudah lakukan yang terbaik, apalagi sebagai single parent. Dia sudah menyebut dirinya sebagai orang dewasa, ya sudah,” kata Nikita Mirzani.

Baca Juga:Tak Cukup dengan Dito Mahendra, Nikita Mirzani Berharap Nindy Ayunda Ikut Dibui

“Dia mau bebas ya silakan, bebas aja. Kita satu keluarga sudah mengikhlaskan apa pun yang dia lakukan, bagaimana di sana, ya terserah aja,” ujarnya lagi.

Nikita Mirzani bahkan mengaku rasa kecewanya pada Lolly sudah habis. Dia benar-benar sudah tidak peduli dengan kehidupan Lolly.

Bahkan bintang film Nenek Gayung itu dengan tegas melarang Lolly menyebut-nyebut namanya. Dia mengaku tidak terima jika Lolly mengatakan dirinya sebagai anaknya lagi.

“Tapi tolong jangan dibawa-bawa lagi nama saya, jadilah diri dia sendiri. Jangan dibawa ‘ini kan anaknya Nikita Mirzani’ gitu. Jadi jangan bawa-bawa lagi nama saya, sudah, jadi diri sendiri,” kata Nikita Mirzani.

Lebih lanjut Nikita Mirzani bahkan sudah berharap Lolly untuk jangan kembali ke Indonesia.

Baca Juga:Tahu Tempat Persembunyian Dito Mahendra Sebelum Ditangkap, Kenapa Nikita Mirzani Rahasiakan ke Polisi?

Seperti diketahui, hubungan mantan istri Dipo Latief itu dan Lolly memang sudah tidak akur sejak beberapa bulan terakhir. Bahkan keduanya kerap saling sindir, bongkar aib, hingga melontarkan kata-kata kasar kepada satu sama lain.

Sumber: www.suara.com