Viral  

Nikita Mirzani Mantap Coblos Prabowo Bertubi-tubi di Pilpres 2024: Gue Gemas!

Semujer.com – Artis Nikita Mirzani baru-baru ini membeberkan calon presiden pilihannya di Pemilihan Presiden 2024 mendatang.

Dalam sebuah Live di media sosialnya, Nikita Mirzani mengaku dirinya dulu memilih Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Pilpres 2014 dan 2019 silam.

Namun di Pilpres 2024, Nikita Mirzani menegaskan dirinya akan mencoblos calon presiden yang juga Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto.

“Gua tuh 2 tahun coblos pak Jokowi, kali ini gue coblos sih pak Prabowo,” ujar Nikita Mirzani dalam siaran Live yang dibagikan oleh akun Tiktok @mawarolshop82, dikutip Semujer.com, Jumat (27/10/2023).

Ibu tiga anak itu mengatakan akan memilih Prabowo Subianto di Pilpres 2024 lantaran gemas dengan sosoknya.

“Gue coblos yang banyak karena gue gemes sama dia,” papar dia.

Sembari bergurau, kata Nikita Mirzani, ia akan mencoblos secara bertubi-tubi foto Menteri Pertahanan RI itu di kertas suara.

“Gue bakal coblos yang banyak,” kata Nikita Mirzani seraya gemes.

Untuk diketahui Prabowo Subianto berpasangan dengan putra sulung Presiden Jokowi, Gibran Rakabuming Raka di Pilpres 2024 mendatang.

Prabowo dan Gibran sudah resmi mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) pada Rabu 25/10/2023) pagi.

Sehari setelahnya, Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka juga telah menjalani pemeriksaan kesehatan di RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta, Kamis (26/10/2023).

Seperti diketahui terdapat tiga kandidat yang maju di Pilpres 2024. Mereka yakni Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka, Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (Cak Imin) serta Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.

Sumber: www.suara.com