Viral  

Momen Lamaran Anak Disorot Gara-Gara Seserahan Mewah, Hotman Paris: Biasa Aja, Sesuai Adat

Semujer.com – Prosesi lamaran anak Hotman Paris Hutapea, Fritz Hutapea dan sang kekasih Chen Giovani belum lama ini disorot gara-gara seserahan mewahnya. Saat itu, Hotman Paris menyiapkan beberapa gepok uang pecahan Rp100 ribu hingga produk fashion mewah kelas dunia.

Namun rupanya, Hotman Paris Hutapea punya penilaian sendiri tentang prosesi lamaran Fritz Hutapea dan Chen Giovani. Berbanding terbalik dari pendapat orang-orang, ia malah beranggapan acara tersebut tidak terlalu mewah.

“Itu normal saja, enggak terlalu mewah, biasa aja,” ujar Hotman Paris Hutapea ditemui di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (24/7/2023).

Lumrah menurut Hotman Paris Hutapea bila prosesi sangjit seperti yang baru saja dilewati Fritz Hutapea dan Chen Giovani dipenuhi barang-barang mewah.

Baca Juga:Ikhlas Cincin Rp12 Miliar-nya Tak Kembali, Hotman Paris Sudah Pesan Baru dari Italia

“Kan istrinya Tionghoa, jadi ada acara sangjit di Hotel Mulia Nusa Dua, Bali. Itu baru lamaran, dan itu sesuai adat Tionghoa saja,” terang Hotman Paris Hutapea.

Putra Hotman Paris, Fritz Hutapea dan Chen Giovani (Instagram)

“Jadi harus kasih dia punya tas, baju, berlian, uang angpao, sesuai adat mereka. Sama seperti mahar lah kalau dalam adat Batak,” sambung sang pengacara nyentrik.

Hotman Paris Hutapea sekali lagi menegaskan bahwa tidak ada yang istimewa dari acara lamaran Fritz Hutapea dan Chen Giovani. Ia merasa hanya memenuhi tugas seorang ayah untuk mengantar putranya melamar sang kekasih.

“Saya hanya melaksanakan tugas sebagai pelamar untuk memenuhi kewajiban sebagai seorang ayah,” ucap Hotman Paris Hutapea.

Hotman Paris Hutapea juga menolak membicarakan total uang yang ia gelontorkan untuk menyiapkan seserahan dalam prosesi sangjit Fritz Hutapea dan Chen Giovani.

Baca Juga:Razman Arif Nasution Absen di Mediasi, Hotman Paris: Kalaupun Hadir, Saya Tak Mau Damai

“Saya enggak mau ngomong soal jumlah. Sudah lah, saya cuma datang, kasih perhiasan, duit, selesai,” tutur Hotman Paris Hutapea.Sumber: www.suara.com