Viral  

Keluarga Peringati Setahun Kematian Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, Isak Tangis Banjiri Makam Sang Artis

Semujer.com – Keluarga berziarah ke makam Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. Momen itu terjadi setelah satu tahun kematian keduanya pada Jumat (4/11/2022).

Dalam video yang diunggah Haji Faisal di Instagram, tampak dia dan istrinya nyekar ke makam anak dan menantunya.

Keduanya terlihat menabur bunga dan meletakkan buket bunga di atas makam. Istri Haji Faisal, Dewi Zuhriati juga tampak menangis kala membersihkan foto Vanessa Angel.

“Mengenang satu tahun kepergian anak anak kami tercinta. Semoga husnul khatimah dan tenang di surgaNYA Allah. Amin,” tulis Haji Faisal sebagai caption.

Baca Juga:
Sering Menangis Tanpa Alasan, Evi Masamba Ngaku Alami Baby Blues Usai Melahirkan Anak ke-2

Melihat postingan tersebut, netizen langsung memberikan beragam komentar.

Pemakaman Vanessa Angel dan suami. (Semujer.com/Hyoga Dewa Murti)

“Satu tahun berlalu, namun bagi seorg ibu rasa sakit itu selamanya,” kata @anggi_ummuameera.

“Oma opah tetap semangat. papi sama mami Gala udah di surga. Untuk teman-teman, sudi kiranya mengirimkan doa dan alfatiha untuk almarhum dan almarhumah. Amin,” timpal @duryanbusvk.

“Alfatihah untuk Almarhum dan Almarhumah setahun yang begitu berat dilewatkan. Tetap semangat opah sekeluarga menjaga dan merawat Gala sampai besar nanti,” imbuh @vitha22vie.

Seperti diketahui, Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah tewas dalam kecelakaan di Tol Jombang saat hendak ke Surabaya pada 4 November 2021.

Baca Juga:
Erika Carlina dan Aldy Maldini Ternyata Pernah Pacaran, Usia yang Terpaut Jauh Bikin Syok Netizen

Dari insiden maut tersebut, anak mereka yakni Gala Sky Andriansyah selamat. Si kecil kini dirawat oleh keluarga Bibi Ardiansyah.Sumber: www.suara.com