Viral  

Jefri Nichol Ternyata Hampir Menikah Muda, Batal Karena Merasa Dibohongi Mantan Pacar

Semujer.com – Aktor muda Jefri Nichol ternyata pernah nyaris menikah dengan mantan kekasihnya. Padahal, saat itu usianya masih terbilang sangat muda, yakni 20 tahun.

Bahkan, Jefri Nichol dan mantan pacarnya sudah sampai mencari-cari rumah untuk mereka tinggali setelah menikah.

Jefri Nichol dan Shenina Cinnamon. (Instagram)

“Pernah mau nikah, udah sempat nyari rumah. Sumpah,” tutur Jefri Nichol, dikutip dari tayangan Volix Media pada Kamis (2/11/2023).

Namun, rencana pernikahan tersebut gagal karena Jefri Nichol sadar karakter mereka sebenarnya tidak cocok.

“Jadi sifatnya juga nggak cocok sebenarnya,” imbuhnya.

Jefri Nichol pada saat itu masih sangat mencintai mantannnya itu sehingga mau tidak mau selalu mewujudkan keinginan sang mantan.

Tetapi, kini Jefri Nichol sudah move on dan menganggap kekasihnya yang sekarang lebih cantik dibanding mantannya.

“Bucin sih (saat itu). (Tapi) cakepan pacar aku yang sekarang, jauh,” tandasnya.

Sayangnya, Jefri Nichol tidak menyebutkan siapa mantan pacar yang dimaksud oleh pemain ‘Jakarta VS Everybody’ itu. Namun, ada dugaan bahwa sosok yang dimaksud adalah Shenina Cinnamon.

Sebelum ini, Jefri Nichol memang pernah menyampaikan alasannya berpisah dengan mantan kekasihnya itu.

“Ada satu masalah besar yang dia bohong, jadi ‘Oh nggak bisa nih. Kalo dia bohong soal ini, berarti masih banyak yang dia umpetin’ jadi harus gue udahin,” ujar Jefri Nichol di kesempatan yang lain.

Meski dirinya bucin, Jefri Nichol tetap harus menjaga mentalnya agar tidak memengaruhi pekerjaannya sebagai aktor. Terlebih pada saat itu ia sedang naik daun.

“Gue bucin tapi tetep gue harus jaga mental gue. Karena kan ada kerjaan yang harus gue jaga dan kalo ada masalah personal, nggak bisa diumpetin, kelihatan,” tandasnya.

Sumber: www.suara.com