Viral  

Jago Silat, Ferry Irawan Sering Lakukan KDRT Tanpa Tinggalkan Bekas

Semujer.com – Hotman Paris mendampingi Venna Melinda membuat BAP tambahan terkait dugaan tindakan KDRT yang dilakukan oleh Ferry Irawan.

Hotman Paris mengatakan kliennya, Venna Melinda sudah mengalami kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) selama tiga bulan terakhir.

Namun, Venna Melinda baru melaporkan tindakan KDRT sekarang ini karena Ferry Irawan selalu melakukannya tanpa meninggalkan bekas.

“Dia (Ferry Irawan) punya keahlian silat, dia pesilat. Jadi, dia tahu bagaimana berbuat (KDRT) tanpa bekas,” kata Hotman Paris dilansir dari Kompas TV, Kamis (12/1/2023).

Baca Juga:
Breaking News, Ferry Irawan Resmi Jadi Tersangka KDRT Venna Melinda, Segini Ancaman Hukuman Penjaranya

Kini, Venna Melinda bisa melaporkan tindakan KDRT Ferry Irawan karena tulang rusuknya mengalami cedera.

Venna Melinda dan anaknya Varrel Bramasta [SuaraJatim/Dimas Angga]

Sebelumnya, Ferry Irawan biasa membekap, mendorong dan memiting tubuhnya setiap kali emosi tanpa bekas. Seiring waktu, tindakan kekerasan itu akhirnya meninggalkan luka.

“Kalau emosi, dibekap mulut, didorong dan dipiting sampai akhirnya lama-kelamaan baru ketahuan ada kerusakan di tulang rusuknya,” ucap Hotman Paris.

Pada kejadian KDRT yang terakhir, Hotman Paris mengatakan Ferry Irawan mencoba menekan hidung menggunakan dahi hingga berdarah-darah, mengunci tangan dan sempat membekap Venna Melinda.

Venna Melinda mengatakan Ferry Irawan biasa melakukan tindakan kekerasan itu ketika merasa cemburu atau dirinya menolak berhubungan badan.

Baca Juga:
Polda Jawa Timur Tetapkan Ferry Irawan Tersangka KDRT

“Kalau cemburu dan permintaannya ditolak atau tidak dituruti. Ya termasuk juga masalah privat, suami istri,” imbuh Hotman Paris.Sumber: www.suara.com