Viral  

Inara Rusli Cantik Banget Jadi Model Catwalk, Netizen: Spek Barbie Gini Disia-siakan

Semujer.com – Sosok Inara Rusli tampaknya semakin melebarkan sayapnya di dunia hiburan Tanah Air. Usai bercerai dari Virgoun, ibu dari tiga anak ini justru kebanjiran pekerjaan.

Setelah menjadi brand kecantikan milik dr Richard Lee, kini Inara Rusli menjajal dunia modeling.

Menilik unggahannya di Instagram pada Kamis (7/12/2023) Inara Rusli tampil sebagai model dari desainer berhijab Novia Sukijo dan Lina Sukijo.

Inara Rusli [Instagram]

Perempuan 30 tahun itu tampil begitu cantik dalam balutan jas hitam bermotif yang dipadukan dengan rok plisket hitam.

Untuk penampilan serba hitam ini, Inara Rusli memakai topi baret bahan bludru di atas hijab aksen emas.

Tidak hanya itu, Inara Rusli juga sangat menawan ketika memakai outer putih berbahan mengilap yang dengan bawahan rok plisket berwana pink salmon.

Pada penampilan kedua, Inara Rusli memakai hiasan kepala silver dengan manik transparan. Sementara untuk riasan, Inara Rusli terlihat segar dengan tampilan glassk skin makeup look.

“Sama seperti peragan busana, kamu hanya melihat orang-orang mengenakan pakaian mewah, bukan kesibukan yang dilakukan orang-orang di belakang panggung.” tulisnya dalam caption.

Inara Rusli menambahkan, “Namun dalam kehidupan ini, orang tidak perlu mengetahui air mata yang kamu alami atas kehidupan yang membuatmu tersenyum dan tertawa hari ini.”

Penampilan Inara Rusli ini pun mampu membuat warganet terpesona hingga menyinggung nama Virgoun, yang dinilai telah menyia-nyiakan wanita cantik.

“Spek barbie gini disia-siakan pulu. Ayo, siapa yang dapat barbie satu ini berarti kamu Ken-nya,” ujar @sisie****.

“Sumpah, mata Virgoun tuh bermasalah kah nyia-nyiain cewek spek bidadari gini?” tanya @nurul***.

“Yang kayak gini kok disia-siain ya Allah, memang laki-laki nggak bersyukur bang Virgoun,” cibir @_asthia***.



Sumber: www.suara.com