Viral  

Heboh Kabar Video Syur Rebecca Klopper Jilid 2, Haji Faisal Lelah Menanggapi: Enggak Mau Tahu Lagi

Semujer.com – Haji Faisal menolak memberi tanggapan soal kabar viral video syur mirip Rebecca Klopper. Diketahui, ini kali kedua calon menantu Haji Faisal itu tersandung dugaan video syur di media sosial.

“Enggak enggak, saya enggak (komentar),” ujar Haji Faisal, ditemui di kawasan Jakarta Barat, Sabtu (9/9/2023).

Rebecca Klopper. [Instagram]

Haji Faisal tampak malas ikut campur dalam kabar video syur kekasih anaknya itu. Ia mengaku sudah tak mau tahu lagi soal Rebecca Klopper.  “Ndak tahu saya, saya tidak mau tahu lagi hahaha,” katanya melanjutkan.

Haji Faisal beberapa kali meminta tak ditanyakan perihal kabar video syur mirip Rebecca Klopper itu. Ia tampak enggan dikaitkan dengan video tak senonoh tersebut. “Sudah cukup. Persoalan lain saja kalian tanya ke saya,” imbuh Haji Faisal.

Baca Juga:Waspada, Penyebar Link Video Syur Mirip Rebecca Klopper Terancam Hukuman 6 Tahun Penjara dan Denda Rp1 Miliar

Haji Faisal mengaku tak tertarik dan tak mau tahu soal video syur yang viral diduga Rebecca Klopper itu. Menurutnya, ia tak cocok memberi tanggapan soal itu.

Fadly Faisal dan Rebecca Klopper. [Instagram]
Fadly Faisal dan Rebecca Klopper. [Instagram]

“Kalau soal orang lain saya enggak mau menaggapi, kurang cocok. Saya tidak tertarik, saya tidak punya hak menanggapi hal itu,” katanya menandaskan.

Sebelumnya, Rebecca Klopper terjerat soal skandal video syur mirip dirinya yang berdurasi 42 detik. Akibat video tersebut, Haji Faisal blak-blakan sudah tidak lagi merestui hubungan putranya, Fadly Faisal dengan Rebecca Klopper.

Kini, dua video syur mirip Rebecca Klopper kembali beredar di media sosial. Dua video kali ini memiliki durasi cukup panjang, yaitu empat dan 11 menit.

Dalam video berdurasi empat menit tampak perempuan diduga Rebecca Kloper tengah melakukan masturbasi. Kemudian dalam video lain mempertontonkan adegan hubungan intim.

Baca Juga:Dapat Kiriman Video Syur Mirip Rebecca Klopper Terbaru, H. Faisal: Saya Nggak Sanggup Lihatnya

Sumber: www.suara.com