Viral  

Elvy Sukaesih Mengabarkan Ridho Rhoma Menikah Siang Tadi

Semujer.com – Kabar gembira datang dari penyanyi Ridho Rhoma. Putra Raja Dangdut Rhoma Irama ini baru saja menikah pada Jumat (18/11/2022) siang tadi.

Informasi soal Ridho Rhoma menikah hadir dari Elvy Sukaesih. Sang Ratu Dangdut ini membagikan potret pernikahan lelaki 33 tahun ini.

“Masya Allah, mabruk untuk pengantin baru ananda Ridho Rhoma dan Washile,” tulis Elvy Sukaesih di Instagram, Jumat (18/11/2022).

Dalam unggahan tersebut, Elvy Sukaesih sekaligus memberikan doa atas pernikahan Ridho Rhoma dan Washile.

Baca Juga:
Pakai Narkoba Hal Sepele buat Rhoma Irama, Baru Marah Besar Kalau Ridho Rhoma Pindah Agama

“Semoga dapat mewujudkan rumah tangga yang sakinah, mawadah, warahmah. Bahagia dunia dan akhirat,” tutur Elvy Sukaesih.

Tak hanya memberikan kabar bahagia ini, Elvy Sukaesih juga membagikan foto pernikahan ridho Rhoma dan Washile.

Unggahan itu memperlihatkan Ridho Rhoma yang mengenakan baju putih yang panjang. Sementara itu Washile tampak cantik dengan balutan busana muslim berwarna ungu.

Ucapan selamat pun langsung membanjiri postingan yang baru beberapa jam ini hadir di Instagram. Sama seperti sang Ratu Dangdut, sejumlah warganet juga ikut mendoakan.

Namun ada yang janggal soal kabar pernikahan ini. Pasalnya, di unggahan sebelumnya, Elvy Sukaesih yang berada di tempat yang sama, menulis ucapan selamat menikah dengan orang berbeda.

Baca Juga:
Rhoma Irama Sindir Ridho Rhoma karena Ditangkap 2 Kali: Kalau Salah Mulu, Itu Mah Sengaja

Unggahan terakhir Ridho Rhoma di Instagram Story.

“Mabruk Malini atas pernikahan Hana n Husen, Semoga Sakinah Mawaddah Warohmah, Aamiin,” tulis Elvy Sukaesih.

Sementara Ridho Rhoma sendiri tak mengunggah foto atau video pernikahannya tersebut. Dalam sebuah video di Instagram Story, Ridho terlihat tengah menari bersama beberapa orang lelaki sambil membuat lingkaran. Sementara orang yang ada di tengah lingkaran tersebut mengenakan pakaian pengantin.

Dalam foto atau video, tidak ada juga sosok ayah Ridho Rhoma, Rhoma Irama. Di Instagram Rhoma juga tak ada unggahan soal pernikahan putranya.Sumber: www.suara.com