Viral  

El Rumi Pamer Foto Mesra Peluk Cewek Cantik, Netizen Terkejut: Kakinya Serem!

Semujer.com – Putra kedua Ahmad Dhani dan Maia Estianty, El Rumi tiba-tiba mengunggah foto mesra di Instagram dengan pose memeluk perempuan cantik.

Perempuan tersebut berambut panjang dan tampak manis dengan dress merah muda bertali spaghetti. Gayanya dibuat kasual dengan sepatu sneaker dan kaos kaki hitam di kakinya.

El Rumi dan Bastian Steel (Instagram)

Sementara El Rumi memakai jas cokelat yang dipadukan dengan kemeja motif. Untuk bawahannya, ia memakai celana panjang hijau serta sneaker putih.

Pada foto pertama, mereka duduk di sofa dengan perempuan tersebut menyerongkan tubuhnya dan El Rumi memeluk dari belakang. Keduanya tersenyum lebar ke arah kamera.

Di foto kedua, gadis cantik itu masih duduk menyerong, tetapi kali ini di pangkuan El Rumi. Mereka berdua saling bertatapan sembari mengulurkan tangan seolah sedang menunjuk sesuatu.

Dalam caption, El Rumi sama sekali tidak menyebut siapa nama perempuan tersebut. Ia justru mempromosikan video klip lagu terbaru dari TBA berjudul “U-Uh”.

“Kenalin.. MV terbaru TBA – U-Uh udah tayang ya ges ya,” tulis El Rumi, dikutip pada Jumat (3/11/2023).

Setelah dilihat secara seksama, ternyata perempuan tersebut adalah Bastian Steel. Ia berdandan layaknya perempuan dalam video klip U-Uh.

Warganet mengaku terkejut melihat El Rumi yang terang-terangan memeluk perempuan. Padahal, beberapa waktu lalu ia mengaku sedang melajang.

Tetapi mereka menjadi tenang ketika tahu perempuan itu hanyalah Bastian Steel.

“Hampir kaget, tapi kok kakinya berotot wkwkwk,” tutur @aayu***.

“El plis, tak pikir pacar baru (emoji tertawa),” imbuh @telina***.

“Kirain pacar baru ya Allah, kaget banget @elelrumi takut cemburu aku (emoji tertawa),” sambung @eyma***.Sumber: www.suara.com