Viral  

Bikin yang Nonton Emosi, Limbad dan Ricky Harun Saling Diam Saat Live TikTok Bareng

Semujer.com – Bukan hanya Nicholas Saputra saja yang memberikan silent treatment alias mendiamkan penonton siaran langsungnya. Limbad dan Ricky Harun juga melakukan hal yang sama.

Sebagaimana diketahui, Limbad merupakan seorang pesulap yang terkenal karena ciri khasnya tak mau berbicara. Baru-baru ini pemilik nama asli Salim itu mengadakan live TikTok gabungan bersama Ricky Harun.

“Please deh hidup lagi capek-capeknya malah nemu Master Limbad live TikTok bareng bang Ricky. Mana bang Ricky-nya nggak ikut ngomong juga,” tulis warganet lewat akun X @tanyarlfes, Kamis (2/11/2023).

Dalam tangkapan layar yang dibagikan, tampak Limbad memakai beanie berwarna senada dengan pakaiannya. Sedangkan Ricky Harun mengenakan topi coklat.

“Om Ricky jangan ikutan nggak ngomong juga,” komentar salah satu penonton live mereka.

“Biasanya kalau duet live begini ngobrol, kok bisa sih diem-dieman?” sahut yang lain.

Live TikTok Limbad dan Ricky Harun yang tak wajar sontak mengundang beragam komentar kocak.

“Penontonnya kena silent treatment,” ujar akun @demeitar.

“Jadi sunyi, dikira speaker hape rusak ternyata emang diem semua,” tambah akun @yubiaksara.

“Penontonnya pasti pada emosi lihat orang live pada nggak ngomong,” tulis akun @yudo_rahadya.

“Yang ngomong malah yang nonton. Ini sama aja kayak gue lagi nonton film azab di Indosiar bawaanya emosi mulu,” pungkas akun @myhppylittlepil.

Kontributor : Chusnul Chotimah

Sumber: www.suara.com