Viral  

Bikin Istri dan Anak Panik, Deddy Corbuzier Sengaja Operasi Sehari Jelang Ultah

Semujer.com – Deddy Corbuzier akan merayakan ulang tahunnya yang ke-47 pada Kamis (28/12/2023). Rupanya, Deddy menetapkan hari sebelum ultahnya untuk menjalani operasi.

Keputusan Deddy Corbuzier tersebut membuat istrinya, Sabrina Chairunnisa, dan Nada Tarina sang putri angkat dibuat bertanya-tanya. Pasalnya Deddy menjadwalkan operasi tanpa memberi tahu mereka.

“Setelah diam-diam gue bikin janji ‘kinda Ops’ tepat di malam ini gue ultah. @sabrinachairunnisa_ @nada_tarina_putri: Hah ngapain pas malamnya loe ultah,” tulis Deddy Corbuzier pada Rabu (27/12/2023).

Deddy Corbuzier rupanya berjaga-jaga apabila hal buruk terjadi ketika ia menjalani tindakan operasi. Apabila benar kejadian, Deddy ingin itu semua berlangsung di hari ulang tahunnya.

“Mereka ga ngerti, itulah komedinya. So if shit happen (jadi kalau terjadi sesuatu).. It’s on my Bday (itu di hari ultahku),” ujar pemilik podcast #CloseTheDoor tersebut.

Deddy Corbuzier diketahui menjalani operasi tulang bagian belakang lehernya di Rumah Sakit Premier Bintaro dengan ditangani Dokter Spesialis Ortopedi dan Traumatologi dr. Ajiantoro berdasarkan foto rontgen yang dibagikan.

Penyebab Deddy Corbuzier harus menjalani operasi tulang dan saraf bagian belakang lehernya digambarkan dengan adegan saat Batman memukul kepala lawannya.

Dalam kesempatan tersebut, Deddy Corbuzier juga berseloroh tentang penyakitnya kepada Vidi Aldiano yang diketahui menderita kanker ginjal.

Deddy Corbuzier. [Instagram]

“Penyebab ‘kerusakan’ geser apalah. Tulang dan saraf leher gue. @vidialdiano enggak cuma loe yang bisa sok sakit!” kata Deddy Corbuzier sambil menyinggung Vidi Aldiano.

Tak banyak yang tahu, Deddy Corbuzier telah merasakan sakit di bagian belakang lehernya selama bertahun-tahun. “Now I gonna miss it (sekarang aku akan merindukannya),” imbuh Deddy Corbuzier.

Menanggapi postingan tersebut, Nada Tarina Putri ikut mengungkap perasaannya. Sebagai anak, Nada mengaku panik saat tahu Deddy Corbuzier mendadak akan menjalani operasi.

“Sumpah suka banget bikin orang panik emang papa. Tiba-tiba bilang besok mau tindakan, siapa yang enggak panik coba? Mana baru selesai tindakan mau foto doang aja musti banget kasih lihat otot. Tapi get well soon ya papa,” komentar Nada.

Vidi Aldiano pun menanggapi kabar Deddy Corbuzier baru menjalani operasi. Balik bercanda, Vidi menyindir Deddy fomo (fear of missing out/cemas jika ketinggalan tren baru, alias ikut-ikutan).

“Dih fomo banget sih mau ikutan geng sakit united. Cepet pulih Om Dedi Podhub,” seloroh Vidi Aldiano.

“Cepet pulih master,” sahut Gracia Indri ikut mengomentari postingan Deddy Corbuzier. “Sehat selalu Bang,” balas Jhon Lbf.

Kontributor : Neressa Prahastiwi



Sumber: www.suara.com