Viral  

Belum Resmi Cerai Tapi Sudah Diajak Ta’aruf Pengacara Muda, Inara Rusli Bilang Begini

Semujer.com – Inara Rusli memang belum resmi menjanda. Namun sudah banyak lelaki yang mengantre untuk jadi suami barunya.

Terbaru, Inara Rusli mendapat tawaran ta’aruf dari seorang pengacara muda bernama Yoseph ketika membuat konten YouTube bersama Richard Lee. Saat itu, Inara Rusli menerima buket bunga besar yang di dalamnya terselip kertas bertuliskan Ta’aruf Yuk.

“Tulisannya, haduh, agak meledak. Lihat sendiri ya, baca,” ujar Inara Rusli usai mengetahui keberadaan kertas dengan ajakan ta’aruf di dalamnya.

Aksi sang pengacara muda mengajak Inara Rusli ta’aruf langsung mendapat sorotan. Mengingat proses cerai Inara Rusli dan Virgoun belum selesai.

Baca Juga:Jawaban Inara Rusli yang Dicap Arogan Pasca Lepas Cadar: Orang-orang Toxic

Inara Rusli di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (21/7/2023). [Semujer.com/Adiyoga Priyambodo]

Takut rumor semakin liar, Inara Rusli buka suara untuk menyudahi rumor dilamar pengacara muda. Ia memastikan belum ada rencana membangun hubungan dengan lelaki lain.

“Nggak, nggak ada yang lamar. Kata siapa? Nggak, nggak ada itu,” ujar Inara Rusli di kawasan Tendean, Jakarta, Jumat (21/7/2023).

Inara Rusli juga menyebut tawaran ta’aruf dari sang pengacara muda hanya untuk hiburan.

“Nggak, itu bohong dia,” kata Inara Rusli.

Inara Rusli masih ingin fokus menuntaskan proses perceraian dari Virgoun. Di mana pekan depan, Inara Rusli akan hadir untuk agenda pembuktian guna menguatkan dalil-dalil dalam gugatan cerainya.

Baca Juga:Profil dan Agama Koko Joseph Irianto, Pengacara Ganteng yang Ajak Inara Rusli Taaruf

“Insya Allah doain aja yang terbaik. Intinya tanggal 25 (Juli) aku memang harus dateng. Kan bukti-bukti berdasarkan HP, jadi hakimnya mau lihat sendiri dari HP aku, dari sumbernya langsung,” terang Inara Rusli.

Sumber: www.suara.com