Viral  

Bella Damaika Diduga Mantan Kekasih Elmer Syaherman Sebelum Menikah, Ini Penjelasannya

Semujer.com – Kasus perselingkuhan yang dilakukan suami TikToker, Ira Nandha, Elmer Syaherman dengan pramugari Bella Damaika masih hangat diperbincangkan warganet.

Sosok Bella Damaika pun turut menjadi sasaran warganet untuk dikulik identitas aslinya. Termasuk soal siapa dia di kehidupan Elmer Syaherman.

Salah satu warganet di akun X (dulunya Twitter) membagikan pendapatnya dan menyebut Bella Damaika sebenarnya merupakan mantan kekasih Elmer Syaherman sebelum sang pilot menikahi Ira Nandha.

“Kalau dilihat dari isi chatnya, kayaknya ini bener deh Bella mantannya Elmer dulu yang nggak direstuin sama keluarganya Bella,” bunyi cuitan akun X @shasaeo, Minggu (31/12/2023).

“Terus gagal move on sampai sekarang udah nikah malah balikan lagi? Fakk Elmer, otak lo udah melebur ya??!!” sambungnya.

Bukan tanpa alasan, akun atas nama Shasa itu juga menyertakan konten lama Ira Nandha yang cuhat bahwa suaminya pernah meminta putus dan balikan dengan mantan kekasihnya.

“Mbak Taylor, dulu aku pernah diputusin sama ni orang dengan alasan ‘aku udah dijodohin, aku harus nikah sama orang Padang juga,’ eh tahunya dia balikan sama mantannya yang orang Jawa, Mbak Taylor,” kata Ira Nandha di konten lawasnya.

“Padahal dia udah pernah ditolak sama orang tua mantannya karena orang tuanya maunya mantu Jawa juga Mbak Taylor, tapi mereka tetap berjuang sampai akhirnya kandas juga,” tulis Ira Nandha menyambung.

Dari konten tersebut lah warganet menduga sosok mantan kekasih yang Elmer perjuangkan dahulu adalah Bella Damaika.

Beberapa lainnya juga setuju lantaran menurut sepenglihatan mereka, rasa cinta antara Elmer dan Bella merupakan perasaan yang sudah dipupuk sejak lama.

“Pantesan kata istrinya lima kali ketahuan selingkuh sama orang yang sama, ternyata mantan,” komentar akun @zha***.

“Oalahh, mantan,” ujar akun @wia***.

“Wahh, pantes. Udah bener jangan sama orang yang masa lalunya belum kelar,” tulis akun @wul***.

“Bjir, ternyata yang dimaksud itu Bella?” imbuh akun @cog***.

Bella Damaika [Instagram]

Kendati begitu, belum ada pernyataan apapun dari Ira Nandha maupun Elmer Syaherman tentang spekulasi warganet tersebut.

Sebagaimana diketahui, belum lama ini TikToker Ira Nandha alias Ibu Kavi membongkar perselingkuhan suaminya, Elmer Syaherman dengan Bella Damaika.

Disebutkan Ira Nandha, suaminya yang berprofesi pilot berselingkuh dengan Bella Damaika yang merupakan pramugari di maskapai yang sama dengan Elmer Syaherman.

Selama empat tahun pernikahan, Elmer Syaherman sudah terpergok selingkuh enam kali, namun selalu dimaafkan oleh Ira Nandha. Kendati kini sang selebgram sudah tak tahan dan membongkar kelakuan buruk suaminya.



Sumber: www.suara.com