Viral  

Baju Yuni Shara Melorot saat Dipeluk Raffi Ahmad di TV, Sikap Irfan Hakim Tuai Atensi

Semujer.com – Yuni Shara tampil di acara “FYP” yang dipandu oleh Raffi Ahmad dan Irfan Hakim. Momen selama Yuni Shara menjadi bintang program tersebut pun cukup menarik perhatian netizen di media sosial.

Dalam acara “FYP” episode 29 Juli 2022 itu, Yuni Shara dan Raffi Ahmad sempat gimmick berpelukan. Dari unggahan yang beredar, Yuni Shara tampak mengambil inisiasi untuk memeluk Raffi Ahmad saat dipanggil masuk oleh host.

“Sini deh. Kalian gini, aku peluk dua-duanya gitu,” ujar Yuni Shara.

Di sisi lain, Irfan Hakim yang menangkap sinyal Yuni Shara untuk melakukan gimmick berpelukan ini spontan menyambutnya. Akan tetapi, Irfan Hakim menyadari blazzer Yuni Shara sempat melorot sehingga terlihat bagian lengan hingga ketiaknya.

Baca Juga:Jual Sepatu Bahan Unik ke Raffi Ahmad, Anak 13 Tahun Ini Malah Dinyinyirin Netizen

Irfan Hakim, Yuni Shara, dan Raffi Ahmad. (TikTok/siaranreceh31)

Yuni Shara terpantau mengenakan pakaian berupa manset tanpa lengan sehingga menutupinya dengan blazzer. Dengan sigap, Irfan Hakim membantu membetulkan blazzer Yuni Shara ke tempatnya semula sebelum melakukan gimmick berpelukan.

“Sebentar, sebentar ini,” sambung Irfan Hakim.

Sementara itu, Raffi Ahmad juga menyambut gimmick Yuni Shara dengan cara tersendiri. Dia tampak melontarkan gurauan untuk mantan pacarnya itu.

“Ah, gak mau. Ngapain sih peluk-peluk si Irfan? Udah peluk aku aja. Aku mau peluk sendiri,” ucap Raffi Ahmad. “Dia keseringan peluk-peluk. Udah ke sana-sini pelak-peluk. Rezekinya Raffi pelak-peluk,” pungkas Yuni Shara.

Cuplikan unggahan video aurat Yuni Shara nongol saat peluk Raffi Ahmad ini viral di media sosial TikTok dengan atensi sebanyak 528,4 ribu jumlah tayangan.

Baca Juga:Raffi Ahmad Banggakan Nagita Slavina saat Ditodong soal Calon Istri Dulu: Ini Tidak Saya Sentuh

Yuni dan Raffi,” bunyi keterangan dalam akun TikTok siaranreceh31, dilansir pada Rabu (26/7/2023).

Perihal itu, sejumlah netizen turut memberikan respons dan komentar yang beragam. Sebagian tampak melontarkan apresiasi atas adab Irfan Hakim menutup aurat Yuni Shara.

Suka sama kak Irfan Hakim bantu mbak Yuni membetulkan blazzer-nya,” tulis seorang netizen. “Mantap A Irfan,” ucap netizen lain.

Sumber: www.suara.com