Viral  

Aurelie Moeremans Meringis Kesakitan saat Hapus Tato, Akui Dulunya Bucin Sama Pacar

Semujer.com – Aurelie Moeremans membagikan video dirinya menghapus tato di bagian tubuhnya. Mulai dari punggung hingga bagian kaki.

Dari video perempuan berdarah Belgia itu terlihat meringis kesakitan saat menjalani proses hapus tato.

Dalam caption bintang film Sweet Heart itu mengaku menyesal telah membuat tato.

“Salah satu penyesalan masa muda,” tulis Aurelie di caption videonya.

Dalam video tersebut mantan kekasih penyanyi Ello itu menceritakan bagaimana dia bisa membuat tato.

“Jadi waktu itu aku baru 18 tahun. Terus aku punya pasangan yang toxic banget saat itu. Terus habis itu aku syuting talk show. Di talk show itu aku pamer 5 bisa lima bahasa. Dari situ banyak yang nawarin aku masuk Putri Indonesia,” ungkap Aurelie.

Aurelie Moeremans. [Instagram]

Dapat ajakan seperti itu, Aurelie mengaku tertarik dan ingin mengikuti ajang Putri Indonesia. Sayang saat itu dia tidak mendapat izin dari kekasihnya.

“Singkat cerita pacar aku nggak suka. Nggak bolehin pokoknya. Terus saking takutnya aku nanti ikutan dia nyuruh bikin tato supaya nggak bisa ikutan. Ya udah ada tato nggak bisa ikutan putri Indonesia,” ujar Aurelie.

Aurelie pun tidak bisa menolak keinginan kekasihnya. Dia pun membuiat tato karena terlalu bucin kekasihnya tersebut.

“Terusnya aku ngebucin. Ya udah aku ngetato biar dia (pacar) tenang,” jelasnya.

Momen Aurelie Moeremans Lakukan Ritual Melukat (Instagram/@aurelie)
Momen Aurelie Moeremans Lakukan Ritual Melukat (Instagram/@aurelie)

Parahnya saat membuat tato kekasihnya saat itu mengundang beberapa wartawan saat ingin membuat tato.

“Udah gitu ngebelinnya dia, aku kan bukan tipe yang ngundang wartawan gitu. Nah pas aku mau tato dia sengaja ngundang wartawan biar jadi file-nya gitu,” kenang Aurelie.



Sumber: www.suara.com