Viral  

Asyik Liburan, Fuji Bingung Dikasih Uang Rp10 Juta untuk Jajan Salak Bali

Semujer.com – Di tengah momen liburan bersama Fadly Faisal dan Gala Sky di Bali, Fujianti Utami alias Fuji mendadak pamer mendapatkan rezeki nomplok dari kerabatnya, Susan Emir.

Fuji melalui Instagram storynya mengunggah isi chat WhatsApp-nya dengan Susan Emir yang memberikan uang jajan sebesra Rp10 juta.

Susan Emir melalui chat-nya tersebut mengatakan uang Rp 10 juta yang diberikannya itu untuk Fuji membeli salak di Bali.

Fuji dapat uang Rp 10 juta (Instagram/@fuji_an)

“Buat jajan salak Bali ya Uti sayang. Happy holiday sayang. See you next year!” ujar Susan Emir dalam chat-nya pada Fuji.

Fuji yang mendadak mendapatkan uang puluhan juta di tengah liburannya pun sangat terkejut dan sempat menolak pemberian Susan Emir.

“Hah ngapain sih teh ih, jangan ah,” kata Fuji.

Karena, ini bukan pertama kalinya Susan Emir memberikan uang dengan nominal cukup besar ketika Fuji pergi liburan.

Sebelumnya, Fuji mengatakan Susan Emir sempat memberi uang untuknya membeli kimchi. Hal tersebut lantas membuat anak Haji Faisal ini tak ingin lagi menceritakan rencana liburannya pada Susan Emir, agar tak mendapat transferan lagi.

Fuji di Indonesian Music Awards 2023 (Instagram/@fuji_an)
Fuji di Indonesian Music Awards 2023 (Instagram/@fuji_an)

Di sisi lain, Fuji juga heran dengan dalih Susan Emir memberinya uang puluhan juta untuk membeli salak Bali. Sedangkan, harga 1 kg salak Bali diperkirakan tak sampai Rp20 ribu

“Kemarin buat jajan kimchi? Sekarang jajan salak, salak apa ya kalau boleh tahu semahal ini? Si tiba-tiba suka transfer tuh, besok-besok nggak mau kasih tahu ah kalau aku kemana-mana takut ditransfer sugar mommy,” kata Fuji.

Bahkan, Fuji jugta sempat mengembalikan uang Rp10 juta itu pada Susan Emir, tetapi dikembalikan lagi dan anak Haji Faisal dilarang menolak.

“Yeuuu enggak enak aku dikasih jajan mulu aa,” kata Fuji sambil menunjukkan bukti transfer mengembalikan uang Rp10 juta tersebut.

“Idih gitu de enggak boleh tetehnya kasih jajan,” ujar Susan Emir sambil mengirim ulang uang tersebut. “Dibalikin lagi dong, kan jadi enak nih,” ujar Fuji.

Karena itu, Fuji pun memilih untuk membagikan uang dari Susan Emir untuk orang-orang yang membeli produk makanannya sebagai bentuk sedekah.

Sumber: www.suara.com