Viral  

6 Sumber Kekayaan Siti KDI, Juri Baru D’Academy yang Gantikan Lesti Kejora

Semujer.com – Siti KDI tampil sebagai juri D’Academy 5 menggantikan Lesti Kejora. Pemilik nama Siti Rahmawati belakangan kembali eksis di dunia hiburan setelah putrinya yang berusia 9 tahun bersekolah di Indonesia.

Selama tinggal di Turki, Siti KDI hanya menjadi ibu rumah tangga. Apa yang membuat Siti KDI kembali berkarier di Indonesia? Simak sumber kekayaan Siti KDI berikut ini.

1. Penyanyi

Siti KDI. [Instagram/siti_perk]

Siti KDI mengawali karier sebagai pedangdut lewat ajang pencarian bakat Kontes Dangdut Indonesia (KDI) tahun 2004. Musik telah menjadi hidup Siti KDI dan keluarga. Kakak Siti KDI sendiri telah lebih dulu dikenal sebagai penyanyi kondang, yakni Cici Paramida.

Baca Juga:
Lesti Kejora Kembali Manggung, Dewi Perssik Tanyakan Isu Kerongkongan Geser

Sejak kecil, Siti KDI bergabung dengan grup qasidah. Siti KDI juga les vokal sehingga tak salah apabila dinobatkan sebagai pemenang KDI 2004. Sejumlah penghargaan pun diterima Siti KDI sebagai pedangdut, seperti AMI Awards 2005 dan MTV Indonesia 2005.

Meski sempat mandek berkarier di Indonesia, Siti KDI ternyata masih eksis di Turki bahkan diliput media setempat.

Siti KDI perlahan memperkenalkan musik dangdut di negara asal sang suami. Ia juga langganan menghibur masyarakat Indonesia yang berkunjung ke Turki untuk menikmati kapal pesiar.

2. Aktris

Kabar Terbaru Siti KDI. [Instagram/@siti_perk]
Siti KDI. [Instagram/@siti_perk]

Selain tarik suara, Siti KDI juga menjajal dunia akting. Siti KDI pernah membintangi Kuraih Dunia Impian, Maha Kasih, dan SurgaMU. Dalam sinetron pertamanya, Kuraih Dunia Impian, Siti KDI berperan sebagai gadis yang berusaha meraih impian dan cintanya.

Baca Juga:
Kocak! Pria Ini Bawa Paket Bertulis ‘Jangan Dibanting!!! Ini Bukan Lesti’

3. Suami PengusahaSumber: www.suara.com